>>> Салон штор   >>> Карнизы

Кованые карнизы


Кованые карнизы предусматривают металлическую основу, которая дополняется различными украшениями. В нашем интернет-магазине представлены модели из:

  • стали;

  • латуни;

  • меди;

  • со стеклянными и хрустальными вставками, а также кристаллами Сваровски.

Для того чтобы придать карнизам более роскошный и дорогой вид, они покрываются позолотой, получают серебристый оттенок или бронзовый отлив. У нас вы также можете купить модели черного цвета и с «металлическим» оттенком. Пальму первенства занимает бренд Casavalentina. Также здесь вы сможете купить коллекцию карнизов от оригинального Frandoli, элегантного Resina Designs, неповторимого Decolux.

Идеальное сочетание

Карнизы с художественной ковкой оптимально смотрятся вместе с коваными балконами, изящными металлическими столиками, каминными решетками и люстрами. Выбрав кованую модель, можно смело экспериментировать с плотностью и количеством тканей в качестве портьер – бархатными, жаккардовыми, шерстяными; он сможет выдержать все.

Эпоха величия

Массивные кованые карнизы – это душа величественных интерьеров: роскошного барокко, изысканного рококо, страстного ампира. Украшенные многократными металлическими локонами, рифленой поверхностью, вьющимися стеблями и листьями, они откровенно воплощают в себе стремление владельца со вкусом обставить солидные, шикарные апартаменты.

Осталось только подобрать самые лучшие наконечники: хрупкие розы из меди с сердцевиной из разноцветных камней и кристаллов станут прекрасными компаньонами для живого букета. Латунные спиральные завитки продолжатся в блестящих складках и драпировках на покрывалах и скатертях. Сверкающие линии, которые сплетаются в замысловатый наконечник, подчеркнут стильность мягких кресел и ковров ручной работы.