>>> Салон штор   >>> Карнизы

Круглые карнизы


 Круглые карнизы состоят из длинной трубки, на которой подвешены кольца-петли или зажимы для портьер. Металлические, пластиковые и деревянные, со стеклянными элементами и вкраплениями камней, они являются не просто дополнением комнаты, а их достойным украшением. Ключевое отличие ото всех остальных моделей заключается в уникальных наконечниках, которые можно подобрать по смысловому наполнению комнаты.

Карниз вашей мечты

 Так, карнизы, оканчивающиеся ракушками с жемчужинами внутри, создадут беспроигрышное решение с морскими пейзажами и шторами в крупную полоску. А прозрачные и разноцветные наконечники из венецианского стекла станут прекрасным дополнением к обилию хрустальных статуэток и другим стеклянным предметам в доме.

Стихия металла или деревянный дух?

Круглый карниз будет всегда на виду. Если комната декорируется несколькими слоями портьер, плотными тканями или предусматривает сложное шитье, отдайте предпочтение прочным металлическим или деревянным конструкциям. Легким занавескам – полупрозрачному тюлю, органзе, сетке, хорошую компанию смогут составить алюминиевые или пластиковые материалы. Круглые карнизы непременно должны гармонировать как с самой занавесью, так и общим фоном.

  • Если вам больше по душе художественная ковка, а также современные тенденции дизайна, в нашем интернет-магазине можно купить карнизы бренда Casavalentina.

  • Поклонники натуральных деревянных материалов и нерушимых классических моментов в нашем каталоге смогут оценить круглые карнизы компании Resina Designs.

  • Обилие художественных росписей, лепнины, стеклянных вставок и инкрустаций вас ждет при знакомстве с роскошными карнизами Decolux и Frandoli. Они созданы именно для тех, кто хочет видеть в доме истинную обстановку 17-18 вв.